Gewinne bitte abholen!

Posted by Ramona Kofferath on  16. Januar 2021
Kommentare deaktiviert für Gewinne bitte abholen!
Category: Allgemein
Der Vorstand des Aktionskreises Geilenkirchen e.V. bittet die Gewinnerinnen und Gewinner der Weihnachtstombola ihre Preise zeitnah abzuholen! Die Gewinner-Nummern findet man zum Nachlesen weiterhin unter www.aktionskreis-geilenkirchen.de. Die Sachpreise liegen noch bis zum 31. Januar 2021 im Café Schleypen an der Konrad-Adenauer-Straße bereit. Die Geldpreise konnten bereits an drei glückliche Gewinnerinnen übergeben werden.

Glückliche Gewinnerinnen

Posted by Ramona Kofferath on  30. Dezember 2020
Kommentare deaktiviert für Glückliche Gewinnerinnen
Category: Allgemein
Insgesamt wurden im Rahmen der Weihnachtstombola des Aktionskreises Geilenkirchen über 10.000 Lose in den Geilenkirchener Mitgliedsunternehmen in Umlauf gebracht. Beispielsweise als kleines „Dankeschön“ für den Einkauf. Jetzt konnten die drei Hauptpreise von Aktionskreis-Vorsitzendem Franz-Michael Jansen und Ramona Kofferath (Öffentlichkeitsarbeit) an drei glückliche Gewinnerinnen übergeben werden. Über 1.000 Euro in bar und damit den Hauptpreis freut sich Lina Kingham aus Wassenberg. Der 2. Preis in Form von 500 Euro in bar gingen an Jennifer Neumann ebenfalls

Wir wünschen ein frohes Fest

Posted by Ramona Kofferath on  22. Dezember 2020
Kommentare deaktiviert für Wir wünschen ein frohes Fest
Category: Allgemein
Die hinter uns liegenden Monate haben von uns allen einiges abverlangt. Was aber in diversen Momenten ganz besonders deutlich geworden ist: Mit Zusammenhalt, Verständnis, Rücksichtnahme und vor allem einer Spur Optimismus geht einiges viel leichter! In diesem Sinne ist es dem Vorstandsteam ein besonderes Anliegen, Ihnen und allen Freunden des Aktionskreises Geilenkirchen e. V. ein friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr zu wünschen! Bleiben Sie gesund!

Weihnachtstombola: Hier finden Sie die Gewinner-Nummern

Posted by Ramona Kofferath on  20. Dezember 2020
Kommentare deaktiviert für Weihnachtstombola: Hier finden Sie die Gewinner-Nummern
Category: Allgemein
Um den Menschen in diesem besonderen Jahr eine Freude machen zu können und gleichzeitig die Mitgliedsgeschäfte zu stärken, hat der Aktionskreis Geilenkirchen e.V. in diesem Jahr erstmals eine große Weihnachtstombola ins Leben gerufen. Insgesamt wurden dabei ab dem 1. Advent über 10.000 Lose in den Geilenkirchner Mitgliedsunternehmen in Umlauf gebracht. Beispielsweise als kleines „Dankeschön“ für den Einkauf. Das Los gut aufzubewahren war mehr als ratsam. Werden doch Preise im Gesamtwert von fast 3.000 € ausgespielt.

Verkaufsoffener Sonntag findet statt!

Posted by Ramona Kofferath on  24. November 2020
Kommentare deaktiviert für Verkaufsoffener Sonntag findet statt!
Category: Allgemein
Der zum Nikolausmarkt-Wochenende geplante verkaufsoffene Sonntag am 29. November darf wie vorgesehen stattfinden. Das hat am Dienstagnachmittag eine direkte Rücksprache mit ver.di ergeben. „Da unser geplanter verkaufsoffener Sonntag Anlass bezogen ist, stehen wir vor keinem Problem“, erklärt dazu Vereinsvorsitzender Franz-Michael Jansen. Das jüngste Urteil des Oberverwaltungsgerichtes in Münster beziehe sich lediglich auf die verkaufsoffenen Sonntage ohne Anlass, die laut Corona-Schutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen im Advent und Anfang Januar gestattet werden sollten. Unter dem Motto „Adventlichter